Яблочные тарталетки
Рецепт приготовления яблочных тарталеток с медом и корицей. Очень вкусный, сочный и ароматный десерт и для будничных дней, и для праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 8 Штук
- Яблоки 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Сахарная пудра - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
3. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте нарезанные яблоки и слегка обжарьте до мягкости. Переложите готовые яблоки в миску и дайте немного остыть.
Шаг 4
4. Добавьте мед и корицу.
Шаг 5
5. Аккуратно перемешайте, стараясь не повредить яблоки.
Шаг 6
6. В каждую тарталетку уложите яблочные дольки по кругу внахлест друг на друга. Должны получиться своеобразные яблочные розочки. Полейте яблоки сверху остатками меда с корицей.
Шаг 7
7. По желанию присыпьте тарталетки перед подачей сахарной пудрой.
Шаг 8
8. Яблочные тарталетки готовы. Нежный, сочный и ароматный десерт из яблок с корицей понравится всем. Приятного аппетита!