Яблочные фриттеры
Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Яблочный сок 100 Миллилитров
- Мука 160 Миллилитров
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
1/2 Стакана
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Шаг 3
Яблоки нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 4
В сухую смесь добавьте яблочный сок, а затем яблочные кубики. Хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Тесто должно быть густым, плотным.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 7
Яблочные фриттеры готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблочные фриттеры"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Штрудель с яблоками и брусникой
20 мин
Ленивые пирожки с яблоками
35 мин
Быстрый яблочный рулет с брусникой
1 ч. 30 мин
Итальянский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Яблочные вафли
2 ч. 0 мин
Венский яблочный пирог
20 ч. 0 мин
Французский пирог с яблоками
40 мин
Розочки из слоеного бездрожжевого теста