Яблочные фриттеры
20 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Яблочные фриттеры

Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Яблочный сок 100 Миллилитров
  • Мука 160 Миллилитров
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1/2 Стакана
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Шаг 3

Яблоки нарежьте на мелкие кубики.

Яблоки нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 4

В сухую смесь добавьте яблочный сок, а затем яблочные кубики. Хорошенько перемешайте.

В сухую смесь добавьте яблочный сок, а затем яблочные кубики. Хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Тесто должно быть густым, плотным.

Тесто должно быть густым, плотным.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 7

Яблочные фриттеры готовы, приятного аппетита!

Яблочные фриттеры готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочные фриттеры"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×