Яблочные фриттеры
Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Яблочный сок 100 Миллилитров
- Мука 160 Миллилитров
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана
для жарки
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Шаг 3

Яблоки нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 4

В сухую смесь добавьте яблочный сок, а затем яблочные кубики. Хорошенько перемешайте.
Шаг 5

Тесто должно быть густым, плотным.
Шаг 6

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 7

Яблочные фриттеры готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблочные фриттеры"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кокосовая шарлотка с яблоками
Фрукты / Орехи
1 ч. 0 мин
Постный пирог с яблочным пюре
Фрукты / Мука
1 ч. 20 мин
Яблочный пирог с крошкой
Фрукты

1 ч. 0 мин
Классическая шарлотка с яблоками в духовке
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Шарлотка с апельсинами и яблоками
Фрукты / Тесто

50 мин
Веганские кексы с яблоками
Фрукты / Молочные продукты / Мука

1 ч. 15 мин
Шарлотка без сахара
Фрукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Торт "Букет роз"
Фрукты / Тесто