Найти идеальный рецепт


Выпечка со сгущенкой
1 ч.
8

Выпечка со сгущенкой

Я уже давно перестала покупать готовые изделия к чаю. Их состав меня пугает, и потому я часто пеку их дома. Всё-таки без сладкого и двух дней протянуть не можем. Один из последних рецептов я описала.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1 кг
  • Сахар 200 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм или маргарин
  • Сгущенное молоко вареное 1 штука банка
  • Яйцо 3 штуки
  • Сода 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Калорийность

460 ккал

Калорийность

4 г

Белки

34 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в течение 5 минут.

Шаг 2

Затем растопите масло. Влейте его тонкой струйкой в яичную массу. Перемешайте и добавьте соду.

Шаг 3

Потом порциями всыпьте муку. Замешайте эластичное тесто.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт. Вырежьте из него изделия формочкой.


Шаг 5

Из центра вырежьте сердцевину. Запекайте печенье при 200 градусах в течение 20-25 минут.

Шаг 6

Когда печенье остынет, смажьте половину изделий сгущёнкой.

Шаг 7

Сверху на сгущёнку выложите пустые половинки.

Шаг 8

Для пропитки оставьте печенье на час в холодильнике. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×