Вуду Фрикасе
2 мин
4

Вуду Фрикасе

Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Фенхель 1 штука
  • Чеснок 3 штуки
  • Тимьян 4 штуки
  • Красный перец (жареный) 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Томатный сок 1 штука
  • Крем 1 штука
  • Пахта 2 стакана
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Лобстер 2 стакана
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Орегано 2 ч. ложки
  • Срирач 1 стакан
  • Креольская приправа 1 стакан
  • Соль 1 штука
  • Перец 1 штука
  • Кукурузный крахмал 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.

Шаг 2

Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.

Шаг 3

Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Обжариваем креветки.

Шаг 5

Добавляем лук-шалот и чеснок.

Шаг 6

Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.

Шаг 7

Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.

Шаг 8

Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.

Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Фрикасе из овощей
Кабачок Помидоры Овощной бульон Сельдерей стебли Корень сельдерея Лайм Зеленый горошек Молоко кокосовое Грибы шиитаке Лук-шалот Имбирь свежий тертый Перец чили Чеснок Спаржа Зелень свежая Масло оливковое Перец черный молотый Соль
Замечательный вегетарианский вариант фрикасе из овощей для всех любителей французской кухни. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром и подойдет для повседневного меню.
50 мин
5.0
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Головка эндивия Мясо омара Лимонный сок Авокадо Грейпфрут Эстрагон Соль и свежемолотый черный перец
Быстрый рецепт приготовления легкой закуски из листьев цикорного салата с начинкой из грейпфрута, авокадо, мяса омара и эстрагона.
10 мин
4.8
Фрикасе из курицы с овощами
Бульон куриный Сливки 10% Зеленый горошек Мука Масло сливочное Сок лимона Грудка куриная Лук репчатый Морковь Яичный желток Лавровый лист Перец черный горошком Перец черный молотый Соль
Не все изысканные французские блюда сложны в приготовлении и требуют специальных навыков. Например, сделать фрикасе из курицы с овощами очень просто, поэтому вы можете готовить это его довольно часто.
1 ч. 30 мин
4.2
96
Куриное Фрикасе
Курица Грибы Сухое белое вино Взбитые сливки Мука Сливочное масло Лук Морковь Лимон Веточка петрушки Яичный желток Соль и перец
Рецепт куриного фрикасе. Это блюдо родом из Пуату-Шаранта, солнечного местечка между Лаурой и Аквитанией, Франция.
1 ч.
4.7
×