Вуду Фрикасе
2 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Вуду Фрикасе

Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Фенхель 1 Штука
  • Чеснок 3 Штуки
  • Тимьян 4 Штуки
  • Красный перец (жареный) 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Томатный сок 1 Штука
  • Крем 1 Штука
  • Пахта 2 Стакана
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Лобстер 2 Стакана
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Орегано 2 Чайных ложки
  • Срирач 1 Стакан
  • Креольская приправа 1 Стакан
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Кукурузный крахмал 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.

Шаг 2

Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.

Шаг 3

Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Обжариваем креветки.

Шаг 5

Добавляем лук-шалот и чеснок.

Шаг 6

Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.

Шаг 7

Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.

Шаг 8

Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×