Вуду Фрикасе
Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 штука
- Луковица 1 штука
- Фенхель 1 штука
- Чеснок 3 штуки
- Тимьян 4 штуки
- Красный перец (жареный) 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Томатный сок 1 штука
- Крем 1 штука
- Пахта 2 стакана
- Лавровый лист 2 штуки
- Лобстер 2 стакана
- Сахар 1 ч. ложка
- Орегано 2 ч. ложки
- Срирач 1 стакан
- Креольская приправа 1 стакан
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука
- Кукурузный крахмал 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.
Шаг 2

Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.
Шаг 3

Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Обжариваем креветки.
Шаг 5

Добавляем лук-шалот и чеснок.
Шаг 6

Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.
Шаг 7

Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.
Шаг 8

Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.
Похожие рецепты









