Воздушные сырники
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Воздушные сырники

Какую вы больше предпочитаете выпечку: пышную или наоборот? Думаю, что большинство людей выберут первый вариант. Поэтому сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом сырников. Будет вкусно, обещаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 200 Грамм
  • Яичный желток 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Грамм

Шаг 1

Разотрите творог с желтком, солью, мукой и сахаром.

Разотрите творог с желтком, солью, мукой и сахаром.

Шаг 2

Замешайте тесто. Разделите его на порционные кусочки. Каждый обваляйте в муке.

Замешайте тесто. Разделите его на порционные кусочки. Каждый обваляйте в муке.

Шаг 3

На жаропрочной сковороде разогрейте оба вида масла. Переложите на неё сырники. Обжарьте их пару минут до румяности с обеих сторон.

На жаропрочной сковороде разогрейте оба вида масла. Переложите на неё сырники. Обжарьте их пару минут до румяности с обеих сторон.

Шаг 4

Затем уберите изделия в духовку при 180 градусах на 3 минуты. Сразу подавайте сырники к столу. Приятного чаепития!

Затем уберите изделия в духовку при 180 градусах на 3 минуты. Сразу подавайте сырники к столу. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×