Волованы с сыром
Небольшие закусочные пирожки с сырной начинкой украсят ваш праздничный стол и своим видом и своим вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 250 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
половина - для теста, половина - для начинки - Вода 0,5 Стакана
- Сыр плавленный 150 Грамм
-
Яйца
5 Штук
4 яйца сварить для начинки - Перец молотый 2-3 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки 30 Щепоток
Шаг 1
Просеиваем муку и добавляем к ней маргарин, нарезанный на кусочки. Ножом рубим маргарин с мукой до состояния крошки.
Шаг 2
В воде размешиваем до полного растворения сахар и соль. Вливаем раствор к масляно-мучной смеси.
Шаг 3
И замешиваем гладкое тесто. Отправляем его в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 4
Достаем вылежавшееся тесто и раскатываем его в большой пласт. Сворачиваем как на фото.Раскатываем. Опять сворачиваем и опять раскатываем.
Шаг 5
Теперь приступаем к нарезке частей, из которых и будем формировать волованы. Я это делаю стаканом. Нам понадобятся вот такие заготовки. На один волован - один цельный кружок и два кружка с отверстиями.
Шаг 6
Вот таким образом собираем волован. Чтобы кружки соединились между собой, их необходимо смазать белком. Или слегка прищипнуть.
Шаг 7
Выкладываем наши изделия на противень и выпекаем при температуре 200 градусов минут 20.
Шаг 8
Пока волованы пекутся, приготовим начинку. Помоем зелень и мелко нарубим ее. Натрем на терке вареные яичные желтки. Смешаем желтки, зелень и плавленный сыр. Поперчим и посолим, и перемешаем.
Шаг 9
Раскладываем начинку в испеченные волованы и отправляем в духовку еще минут на 7-8.