Волованы с икрой
Готовится закуска достаточно быстро, поэтому к любому празднику вы сможете сделать волованы с икрой в домашних условиях меньше, чем за час. Очень советую в качестве альтернативы канапе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Красная икра 20 Грамм
- Крем-сыр 30 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, приготовить волованы с икрой в домашних условиях можно всего за один час. Если вы планируете застолье, очень рекомендую их в качестве закуски.
Шаг 2
2. Готовим волованы стандартным способом. Для начала возьмем слоеное тесто (я беру уже готовое), раскатываем пласт и вырезаем круги большие и немного меньше. Потом смазываем первый круг яйцом и кладем на него сверху второе кольцо.
Шаг 3
3. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на минут пятнадцать. Следите, как только волованы начнут приобретать золотистый цвет, их можно вытаскивать.
Шаг 4
4. Берем крем-сыр, промазываем дно волованов и выкладываем начинку - красную икру. Сверху можно украсить закуску зеленью петрушки и выложить их на листья салата.