Вкусный мясной салат
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкусный мясной салат

Для приготовления салата можно взять курицу или телятину. Особенно он придется по вкусу мясоедам, которые ни дня не могут прожить без кусочка мяса. Расскажу, как приготовить вкусный мясной салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сметана По вкусу
  • Яйца 2-3 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Зеленая редька 1-2 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Говядину мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь, после закипания снимаю пенку и готовлю на среднем огне 1,5-2 часа. Готовое мясо остужаю и нарезаю кусочками.

Шаг 2

2. Во время варки мяса занимаюсь редькой. Мою редьку и очищаю, затем измельчаю её на крупной терке и заливаю водой, оставляю на 15-30 минут, чтобы ушла горечь. Сливаю воду и выкладываю редьку в салатник.

Шаг 3

3. Лук очищаю и нарезаю полукольцами, затем обжариваю на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

4. Яйца отвариваю и остужаю, затем нарезаю мелко. Мою зелень и нарезаю мелко. Добавляю в салатник зелень, яйца, лук, мясо и редьку, заправляю сметаной, по вкусу солю и перемешиваю.

Шаг 5

5. Готовый салат настаиваю 10-15 минут, затем подаю к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный мясной салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный мясной салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×