Вкусные сырники из творога
Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 2 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Манка 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
-
Мука
По вкусу
для обваливания сырников - Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Переложите творог в миску и разомните его вилкой, затем всыпьте к нему манку, мед, добавьте экстракт ванили, вбейте яйца, смешайте все составляющие.
Шаг 2
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый обваляйте в муке, сформируйте лепешку, прижав каждый шарик по центру.
Шаг 3
Хорошенько разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2 минут на каждую сторону).
Шаг 4
Подавайте сырники теплыми, можно с вареньем, сгущенкой или ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Творожный кекс с яблоками и орехами
1 ч. 0 мин
Простой творожник
30 мин
Оладьи из диетического творога
1 ч. 30 мин
Вкусный творожный торт
1 ч. 30 мин
Булочки с творогом в сметанной заливке
50 мин
Хачапури с творогом и сыром в духовке
30 мин
Творожная лепешка с полентой
30 мин
Сырники с морковью