Вкусные сырники из творога
Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 2 стакана
- Яйца 1 штука
- Мед 1 ст. ложка
- Манка 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука По вкусу для обваливания сырников
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Переложите творог в миску и разомните его вилкой, затем всыпьте к нему манку, мед, добавьте экстракт ванили, вбейте яйца, смешайте все составляющие.
Шаг 2
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый обваляйте в муке, сформируйте лепешку, прижав каждый шарик по центру.
Шаг 3
Хорошенько разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2 минут на каждую сторону).
Шаг 4
Подавайте сырники теплыми, можно с вареньем, сгущенкой или ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Творожное печенье (простое)
8 мин
Творожно-маковая запеканка к завтраку
20 мин
Сырники соленые
1 ч. 0 мин
Творожное печенье "Поцелуйчики"
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом из крошки
1 ч. 15 мин
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
1 ч. 0 мин
Лепешки из творожного теста
20 мин
Творожные булочки за 15 минут