Вкусное песочное печенье
Подобное печенье выпекала еще моя бабушка. Оно очень простое в приготовлении, экономное по ингредиентам и, конечно, вкусное. Рассказываю о том, как приготовить вкусное песочное печенье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахарная пудра 55 Грамм
- Мука 180 Грамм
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу блендера выложите размягченное сливочное масло (заранее достаньте его из холодильника).
Шаг 2
К маслу добавьте сахарную пудру, взбивайте до образования однородной массы.
Шаг 3
Просейте муку, добавьте ее в чашу, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
Шаг 4
Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в пласт толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 5
Нарежьте пласт теста произвольного размера брусочками и выложите на подготовленный с пергаментом противень, посыпьте каждое печенье сахаром.
Шаг 6
Выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 15-20 минут, затем достаньте противень. Приятного аппетита!