Вкуснейшие сэндвичи дома
Всем известно, что фастфуд это не полезная еда. Но если приготовить сэндвич и бургер дома, всё будет по-другому. Мясо жарится без масла, все овощи свежие и полезные, а родные — сытые и счастливые!:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 0,5 Килограмма
- Огурец 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
-
Сыр
По вкусу
чем больше, тем лучше - Кетчуп 3 Чайных ложки
- Лук красный 2 Штуки
- Хлеб для тостов 4 Штуки
- Булочки для гамбургера 2 Штуки
- Горчица острая 1 Чайная ложка
- Горчица американская 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. В гриле прожарьте хлеб для тостов.
Шаг 2
2. Нарежьте стейки толщиной около 1 см, толще не нужно. Мясо не солить и не перчить. Отправьте его в гриль до полной прожарки, а затем посыпьте солью и перцем.
Шаг 3
3. Одну часть сэндвича намажьте острой горчицей, а вторую — кетчупом.
Шаг 4
4. На хлеб выложите лист салата, затем несколько кусочков сыра, стейк. Не жалейте сыра, чем больше его, тем вкуснее.
Шаг 5
5. Помидоры, огурцы нарежьте тонкими кольцами. Аккуратно уложите их сверху на мясо, укройте сыром, потом салатным листом, второй частью бутерброда и отправьте в гриль.
Шаг 6
6. Вот такой аппетитный сэндвич получился! На ваш вкус добавьте в следующий раз маринованные огурчики или лук, грибочки.
Шаг 7
7. Булочки для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю части намажьте кетчупом. Сверху положите лист салата и полейте его американской горчицей, она более нежная.
Шаг 8
8. Только что поджаренное мясо сразу кладем на горчицу, накрываем его сыром, помидорами и луком. А сверху кладем вторую часть булочки.
Шаг 9
9. Вот такой шикарный бургер мы приготовили в домашних условиях!