Витаминный салат из морской капусты
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Витаминный салат из морской капусты

Морская капуста — чрезвычайно полезный продукт. Она содержит уникальный набор витаминов и микроэлементов. Давайте приготовим салат с морской капустой и овощами. Просто, быстро, полезно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская капуста 200 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
    небольшое
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 25 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой.

Шаг 3

Яблоко помойте, очистите и также нарежьте.

Шаг 4

Добавьте в салат морскую капусту.

Шаг 5

Огурец помойте, очистите его если шкурка твердая и тоже нарежьте соломкой.

Шаг 6

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 7

Салат посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Витаминный салат из морской капусты готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт "Витаминный салат из морской капусты"

Видео рецепт Витаминный салат из морской капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×