Вишневое пюре
Хотите зимой ощутить вкус лета? Тогда вам обязательно необходимо приготовить вишневое пюре. Рецепт очень простой, никакого кипячения и термической обработки. Все делаем быстро, сохраняем все витамины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня свежая 1 Килограмм
- Сахар 300-400 Грамм
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Вишню тщательно моем и выкладываем на дуршлаг, пусть стечет вся вода.
Шаг 2
Удаляем косточки из ягод.
Шаг 3
Выкладываем ягоды в чашу блендера, добавляем сахар и измельчаем ягоды с сахаром в пюре. Затем раскладываем в коробочки, закрываем крышками и отправляем в морозилку.
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Торт "Пряная вишня"
1 ч. 30 мин
Корзиночки с творогом и вишней
2 ч. 0 мин
Вишневый пирог "Твин Пикс"
10 ч. 0 мин
Торт-суфле с вишней
1 ч. 15 мин
Рикотта с вишней
19 ч. 0 мин
Конфеты пьяная вишня
2 ч. 0 мин
Мусс из вишни
3 ч. 0 мин
Мармелад из вишни с желатином