Виноградный гаспачо
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Виноградный гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белого винограда 2.5 Стакана
  • Соевого молока 1 Стакан
  • Миндаля 1/2 Стакана
  • Лука шалот 2 Штуки
  • Лайм 1 Штука
  • Соль и перец - По вкусу

Шаг 1

1.	Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить.  Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

Шаг 2

2.	Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.

2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

3.	Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

Шаг 4

4.	Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Похожий видео рецепт "Виноградный гаспачо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×