Виноградный гаспачо
30 мин
количество порций 6

Виноградный гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый виноград 2.5 Стакана
  • Соевое молоко 1 Стакан
  • Миндаль 1/2 Стакана
  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Лайм 1 Штука
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

Шаг 2

2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

Шаг 4

4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Видео рецепт "Виноградный гаспачо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Виноградный гаспачо
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×