Найти идеальный рецепт

Виноградный гаспачо
30 мин
6

Виноградный гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый виноград 2.5 стакана
  • Соевое молоко 1 стакан
  • Миндаль 1/2 стакана
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Лайм 1 штука
  • Соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

Шаг 2

2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

Шаг 4

4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Видео рецепт "Виноградный гаспачо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Виноградный гаспачо
Оценить рецепт
4.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гаспачо чиллер
Томатный сок Белый винный уксус Свежий огурец Соль Луковица Острый красный перчик Несколько капель соуса табаско Горсть измельченного льда
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
10 мин
5.0
Суп Гаспачо
Томатный сок Сахар Чеснок Креветки Огурец Помидоры Сельдерей Цукини Авокадо Соль Красный лук Черный перец Табаско
Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
30 мин
4.4
43
Гаспачо с редисом и фенхелем
Зеленый лук Лимонный сок Оливковое масло Красный винный уксус Соль Помидоры Редис Фенхель Кайенский перец Желтый болгарский перец Английские огурцы
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
20 мин
4.7
Гаспачо с рыбой
Вода Куриный бульон Филе рыбы Молотый тмин Чесночный порошок Острый перечный соус Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо
Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.
25 мин
4.3
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Помидор Клубника Куриный или овощной бульон Красный винный уксус Оливковое масло Соль Чеснок Лук Острый перец Побеги кинзы Для украшения: маринованные креветки Клубника Побеги кинзы
Рецепт приготовления оригинального испанского блюда с приятной текстурой и цветом.
20 мин
4.3
Гаспачо с крабовым салатом
Фенхель Хлеб Крабовый салат: крабовое мясо Майонез Белый винный уксус Коньяк Горячий соус Морковь Огурец Стебель сельдерея Соль и черный перец Веточки орегано
Рецепт приготовления гаспачо с миндалем, деревенским хлебом, фенхелем, луком и огурцом и салатом из крабового мяса, моркови, сельдерея и майонеза.
20 мин
5.0
×