Виноградный гаспачо
Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый виноград 2.5 Стакана
- Соевое молоко 1 Стакан
- Миндаль 1/2 Стакана
- Лук-шалот 2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
Шаг 2
2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
Шаг 4
4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Видео рецепт "Виноградный гаспачо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5