Винегрет в тарталетках
Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Лук зеленый 1 пучок
- Тарталетки 20 штук
- Зелень 1 пучок
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 75 мл
- Огурец соленый 2 штуки
- Сок лимона 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Фасоль заранее замочите на 30 минут в холодной воде. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. Я варю в мультиварке: режим "Крупа", 40 минут.
Шаг 3

Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите. Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4

Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
Шаг 5

Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
Шаг 6

Заправьте салат, перемешайте, при необходимости посолите и разложите по тарталеткам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Винегрет в тарталетках"







Похожие рецепты








