Винегрет в тарталетках
Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Фасоль 100 Грамм
- Огурец соленый 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 75 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Тарталетки 20 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль заранее замочите на 30 минут в холодной воде. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. Я варю в мультиварке: режим "Крупа", 40 минут.
Шаг 3
Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите. Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
Шаг 5
Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
Шаг 6
Заправьте салат, перемешайте, при необходимости посолите и разложите по тарталеткам. Приятного аппетита!