Винегрет с кукурузой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Винегрет с кукурузой

Готовлю винегрет, а горошка дома нет. Так почему бы его не заменить на кукурузу? Получилось очень оригинально и не менее вкусно. Блюдо подойдет для постного стола и вегетарианского питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель вареный 1 Штука
  • Морковь вареная 1 Штука
  • Свекла вареная 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и картошку нарежьте кубиком.

Морковь и картошку нарежьте кубиком.

Шаг 3

Огурцы мелко нарежьте.

Огурцы мелко нарежьте.

Шаг 4

Все перемешайте, добавьте кукурузу и нарезанный лук.

Все перемешайте, добавьте кукурузу и нарезанный лук.

Шаг 5

Свеклу нарежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.

Свеклу нарежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Все перемешайте, посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Все перемешайте, посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с кукурузой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×