Винегрет с бобами эдамаме
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Винегрет с бобами эдамаме

Предлагаю попробовать интересный вариант приготовления винегрета, где зеленый горошек заменяется на эдамаме — это молодые соевые бобы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 70 Грамм
    эдамаме
  • Свекла 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Солёный огурец 70 Грамм
  • Огурец 70 Грамм
  • Зеленый лук 5 Грамм
  • Масло подсолнечное 15 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь предварительно отварите в кожуре и полностью остудите.

Шаг 2

Бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промойте в холодной и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3

Свеклу очистите и порежьте на мелкие кубики. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Шаг 4

Оба вида огурцов порежьте на кубики и добавьте в миску.

Шаг 5

Картофель и морковь очистите, порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Зеленый лук мелко порежьте. Добавьте лук и эдамаме в салат.

Шаг 7

Посолите и поперчите, все перемешайте. Затем винегрет можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.

Шаг 8

Винегрет с бобами эдамаме готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×