Винегрет с бобами эдамаме
Предлагаю попробовать интересный вариант приготовления винегрета, где зеленый горошек заменяется на эдамаме — это молодые соевые бобы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бобы
70 Грамм
эдамаме - Свекла 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Солёный огурец 70 Грамм
- Огурец 70 Грамм
- Зеленый лук 5 Грамм
- Масло подсолнечное 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь предварительно отварите в кожуре и полностью остудите.
Шаг 2
Бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промойте в холодной и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 3
Свеклу очистите и порежьте на мелкие кубики. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Шаг 4
Оба вида огурцов порежьте на кубики и добавьте в миску.
Шаг 5
Картофель и морковь очистите, порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Зеленый лук мелко порежьте. Добавьте лук и эдамаме в салат.
Шаг 7
Посолите и поперчите, все перемешайте. Затем винегрет можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.
Шаг 8
Винегрет с бобами эдамаме готов, приятного вам аппетита!