Винегрет "Морской"
После долгой зимы хочется себя и близких порадовать витаминами. Этот винегрет для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Жареная камбала (филе) 4 Штуки
- Отварная свекла 2 Штуки
- Отварной картофель 2 Штуки
- Отварная морковь 1 Штука
- Консервированная морская капуста 1 Стакан
- Солёный огурец 2-3 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1\2 Стаканов
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте.
Шаг 2
Филе рыбы нарежьте ломтиками. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.
Шаг 3
Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Jliana АВТОР
09.04.2014 08:48
Приятного аппетита!!!