Винегрет "Морской"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jliana

Винегрет "Морской"

После долгой зимы хочется себя и близких порадовать витаминами. Этот винегрет для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Жареная камбала (филе) 4 Штуки
  • Отварная свекла 2 Штуки
  • Отварной картофель 2 Штуки
  • Отварная морковь 1 Штука
  • Консервированная морская капуста 1 Стакан
  • Солёный огурец 2-3 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1\2 Стаканов
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте.

Шаг 2

Филе рыбы нарежьте ломтиками. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.

Шаг 3

Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Jliana АВТОР
09.04.2014 08:48
Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

 
×