Ветчина в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ветчина в мультиварке "Редмонд"

Мультиварка, которая, кстати, заменяет ветчинницу, прекрасно умеет готовить ветчину из любых видов мяса. В данном случае ветчина готовится из куриной грудки и свинины. Отменная закуска к праздникам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина полужирная 800 Грамм
  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Крупно нарезаем все мясо, добавляем измельченную зелень, соль и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться 1 сутки. Через сутки добавьте в мясо желатин.

Шаг 2

Перекладываем замаринованное мясо в чашу мультиварки, полностью заливаем его водой и готовим в режиме "Суп" 1 час 30 минут. Затем извлекаем готовую ветчину, даем ей остыть и кладем в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

По прошествии времени можно резать и кушать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ветчина в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ветчина в мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Ирина
03.09.2020 12:49
Готовлю тоже в мультиварке редмондовской, только в ветчиннице. Кстати, чтобы ветчинка поплотнее была, я мясо кусочками смешиваю с фаршем, он пустоты заполняет.
Алексей Марчук АВТОР
27.10.2015 22:29
Добрый день, Юлия! Дело в том, что это такой ракурс фото. На самом деле, ветчина приготовлена точнехонько по форме чаши мультиварки)
Юлия Ильичева
26.10.2015 12:18
Подскажите, а как ветчине придать форму?? На фото она явно меньшего диаметра чем чаша мультиварки

Похожие рецепты

 
×