Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Мультиварка, которая, кстати, заменяет ветчинницу, прекрасно умеет готовить ветчину из любых видов мяса. В данном случае ветчина готовится из куриной грудки и свинины. Отменная закуска к праздникам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина полужирная 800 Грамм
- Куриная грудка 800 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Шаг 1

Крупно нарезаем все мясо, добавляем измельченную зелень, соль и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться 1 сутки. Через сутки добавьте в мясо желатин.
Шаг 2

Перекладываем замаринованное мясо в чашу мультиварки, полностью заливаем его водой и готовим в режиме "Суп" 1 час 30 минут. Затем извлекаем готовую ветчину, даем ей остыть и кладем в холодильник на 3 часа.
Шаг 3

По прошествии времени можно резать и кушать. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Ветчина в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
03.09.2020 12:49
Готовлю тоже в мультиварке редмондовской, только в ветчиннице. Кстати, чтобы ветчинка поплотнее была, я мясо кусочками смешиваю с фаршем, он пустоты заполняет.
Алексей Марчук АВТОР
27.10.2015 22:29
Добрый день, Юлия! Дело в том, что это такой ракурс фото. На самом деле, ветчина приготовлена точнехонько по форме чаши мультиварки)
Юлия Ильичева
26.10.2015 12:18
Подскажите, а как ветчине придать форму?? На фото она явно меньшего диаметра чем чаша мультиварки
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина с грибами
Мясо / Грибы
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
Мясо
3 ч. 0 мин
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
Мясо

1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Мясо / Овощи / Фрукты

15 ч. 0 мин
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Мясо / Птица / Желатин

2 ч. 0 мин
Колбаса докторская в домашних условиях
Мясо

2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина домашняя
Мясо

1 ч. 0 мин
Туринский паштет
Мясо