Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Ветчина, фаршированная сыром с чесноком

Вкусная, легкая и нарядная закуска, которую можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
    можно твердый, а можно плавленный
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
    по вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

18 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае количество майонеза необходимо уменьшить. Итак, рассказываю, как приготовить ветчину, фаршированную сыром и чесноком.
1. Самое главное - тонко нарезать ветчину. Можно взять уже готовую нарезку.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Очистить чеснок и измельчить через чеснокодавилку.
4. Смешать сыр, чеснок и майонез.
5. Выложить часть начинки на листик ветчины и аккуратно и плотно завернуть в рулетик.
6. Закрепить фаршированную ветчину можно шпажкой. Можно связать пером зеленого лука или ниточкой копченого сыра.
Ну вот и все, нарядная и вкусная закуска готова :)

Видео рецепт "Ветчина, фаршированная сыром с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×