Весенняя закуска
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Весенняя закуска

Праздничный стол всегда хочется накрыть не только вкусно, но и красиво. Отличную идею, как приготовить весеннюю закуску, я хочу предложить вам на заметку. Просто, вкусно, очень аппетитно. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 12 Штук
    стебель
  • Слоеное тесто 450 Грамм
    примерно
  • Яичный салат По вкусу
    + паприка или зелень для украшения
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вырежьте из слоеного теста цветочки по размеру формочек для маффинов. Выложите их в форму, сделайте в центре проколы вилкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 2

2. Запекайте корзинки до румяности около 20 минут. После хорошо остудите.

Шаг 3

3. Наполните цветочки салатом, по желанию присыпьте зеленью и щепоткой паприки, например.

Шаг 4

4. Выложите закуску на тарелку для подачи, дополните сельдереем, имитируя стебли. Весенняя закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×