Весенняя закуска
Праздничный стол всегда хочется накрыть не только вкусно, но и красиво. Отличную идею, как приготовить весеннюю закуску, я хочу предложить вам на заметку. Просто, вкусно, очень аппетитно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
12 Штук
стебель -
Слоеное тесто
450 Грамм
примерно -
Яичный салат
По вкусу
+ паприка или зелень для украшения
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вырежьте из слоеного теста цветочки по размеру формочек для маффинов. Выложите их в форму, сделайте в центре проколы вилкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 2
2. Запекайте корзинки до румяности около 20 минут. После хорошо остудите.
Шаг 3
3. Наполните цветочки салатом, по желанию присыпьте зеленью и щепоткой паприки, например.
Шаг 4
4. Выложите закуску на тарелку для подачи, дополните сельдереем, имитируя стебли. Весенняя закуска готова к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
3 ч. 30 мин
Рецепт печеночного тортика
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
30 мин
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
19 ч. 0 мин
Рулет из скумбрии с желатином
35 мин
Тарталетки лодочка
30 мин
Яйца, фаршированные ветчиной
1 дн. 0 ч. 0 мин
Маринованные яйца