Салат весенний с перечным грильяжем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат весенний с перечным грильяжем

Вашему вниманию – простой рецепт салата весеннего с перечным грильяжем. Вкусно и очень пикантно: сыр с плесенью и клюква сразу же добавляют этому рецепту восхитительных свойств! Вкусный и праздничный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
  • Клюква 100 Грамм
  • Листья салата 200 Грамм
  • Фисташки 60 Грамм
  • Сыр с плесенью 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло По вкусу
  • Лук фиолетовый 1 Штука
  • Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Орешки измельчим и обжарим в перечной смеси на сковороде на растительном масле. Это и будет грильяж.

Шаг 2

2. Теперь моем и обсушим салат, лук и ягоды. Выкладываем красиво листья салата, потом ягоды (клубнику нарезайте половинками) и орешки.

Шаг 3

3. Курицу нарежем кусочками и обжарим в специях на растительном масле. Вкладываем поверх ягод.

Шаг 4

4. Осталось только дать курице чуть остыть, а потом посыпать все это специями, луком и тертым сыром, перемешать и подавать к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×