Весенний картофельный салат
В копилочку с полезными, вкусными и несложными рецептами хочу предложить вам добавить еще и этот вариант. Я научу вас готовить весенний картофельный салат с легкой заправкой. Советую на пробу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1-2 Штук
- Редис 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Натуральный йогурт 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Молодой картофель 800 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте картофель, отправьте его вариться в чуть подсоленной воде до готовности. Вкрутую отварите яйца.
Шаг 2
2. Хорошо остудите под холодной проточной водой и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
3. Измельчите редиску.
Шаг 4
4. Огурец.
Шаг 5
5. Очистите и измельчите яйцо. Из йогурта, масла, чеснока и горчицы сделайте заправку. Добавьте соль и перец.
Шаг 6
6. Соедините все в глубоком салатнике, добавьте заправку и зелень. Аккуратно перемешайте. Наш весенний картофельный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Минутное дело"
15 мин
Салат из свеклы с черносливом и орехами
25 мин
Греческий салат с киноа
20 мин
Салат "Греческий" классический с брынзой
15 мин
Салат "Нежность" из огурцов
25 мин
Салат с помидорами и яблоками
10 мин
Сыроедческий салат из свеклы
25 мин
Салат с зеленой фасолью и миндалем