Весенний картофельный салат
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Весенний картофельный салат

В копилочку с полезными, вкусными и несложными рецептами хочу предложить вам добавить еще и этот вариант. Я научу вас готовить весенний картофельный салат с легкой заправкой. Советую на пробу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 800 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Редис 1 Пучок
  • Огурец 1-2 Штук
  • Зеленый лук 1/3 Пучка
  • Натуральный йогурт 1 Стакан
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте картофель, отправьте его вариться в чуть подсоленной воде до готовности. Вкрутую отварите яйца.

Шаг 2

2. Хорошо остудите под холодной проточной водой и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

3. Измельчите редиску.

Шаг 4

4. Огурец.

Шаг 5

5. Очистите и измельчите яйцо. Из йогурта, масла, чеснока и горчицы сделайте заправку. Добавьте соль и перец.

Шаг 6

6. Соедините все в глубоком салатнике, добавьте заправку и зелень. Аккуратно перемешайте. Наш весенний картофельный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×