Картофельный салат «Растрёпа»
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Картофельный салат «Растрёпа»

Предлагаю рецепт картофельного салата «Растрёпа». Это овощной салат, который подаётся в охлаждённым виде с майонезной заправкой. Он получается сытным, сочным и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Сыр 30-40 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 Чайная ложка
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите в мундире в подсоленной воде.

Шаг 3

Остудите, очистите и нарежьте брусочками.

Шаг 4

Огурец тоже нарежьте брусочками.

Шаг 5

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 7

Для заправки смешайте майонез, уксус и горчицу. Добавьте соль и чёрный молотый перец.

Шаг 8

Соедините все ингредиенты вместе. Перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Картофельный салат «Растрепа» готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×