Вермишель с плавленым сыром
40 мин
количество порций 2

Вермишель с плавленым сыром

Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 400 Миллилитров
  • Макароны 200 Грамм
  • Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
    растопите
  • Горчичный порошок 1,5 Чайных ложки
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 100 Миллилитров
  • Тертый плавленый сыр 700 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Чтобы приготовить наше вкусное и сытное блюдо, необходимо начать с того, что мы отварим макароны. Отварите, слейте воду.

Шаг 2

Возьмите отдельную посуду, соедините молоко, горчичный порошок и соль, нагрейте эту массу.

Шаг 3

Далее в макароны добавляем 1.5 столовой ложки сливочного масла и 3 стакана тертого плавленого сыра. Поверх этого всего мы выливаем нашу подогретую смесь с молоком.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для запекания растопленным сливочным маслом. Далее в форму перекладываем блюдо и сверху посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×