Вермишель с плавленым сыром
Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 400 Миллилитров
- Макароны 200 Грамм
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
-
Сливочное масло
2 Ст. ложки
растопите - Горчичный порошок 1,5 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Панировочные сухари 100 Миллилитров
- Тертый плавленый сыр 700 Миллилитров
Шаг 1
Чтобы приготовить наше вкусное и сытное блюдо, необходимо начать с того, что мы отварим макароны. Отварите, слейте воду.
Шаг 2
Возьмите отдельную посуду, соедините молоко, горчичный порошок и соль, нагрейте эту массу.
Шаг 3
Далее в макароны добавляем 1.5 столовой ложки сливочного масла и 3 стакана тертого плавленого сыра. Поверх этого всего мы выливаем нашу подогретую смесь с молоком.
Шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для запекания растопленным сливочным маслом. Далее в форму перекладываем блюдо и сверху посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!