Венские вафли ПП
Вкусные, мягкие и ароматные вафли на завтрак, которые понравятся не только тем, кто придерживается диетического питания, а также и деткам. Выпекать вафли будем в электровафельнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт греческий 50 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формы - Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Сахарозаменитель
По вкусу
по желанию - Мука цельнозеновая 60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для выпечки венских вафель в ПП варианте.
Шаг 2
В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль и разомните его немного. При желании, можно его пробить блендером.
Шаг 3
Вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель и ванилин. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 4
В яично-творожной массе добавьте несладкий йогурт. Йогурт можно заменить на нежирную сметану.
Шаг 5
Добавьте цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто.
Шаг 6
Вафельницу разогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и выпекайте около 3-4 минут.
Шаг 7
Испеченные вафли переложите на тарелку и выпекайте следующую партию.
Шаг 8
Наши вафли в ПП варианте готовы! Подавайте их с медом, йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!