Венские вафли ПП
20 мин
количество порций 2

Венские вафли ПП

Вкусные, мягкие и ароматные вафли на завтрак, которые понравятся не только тем, кто придерживается диетического питания, а также и деткам. Выпекать вафли будем в электровафельнице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт греческий 50 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
  • Ванилин По вкусу
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахарозаменитель По вкусу
    по желанию
  • Мука цельнозеновая 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для выпечки венских вафель в ПП варианте.

Шаг 2

В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль и разомните его немного. При желании, можно его пробить блендером.

Шаг 3

Вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель и ванилин. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

В яично-творожной массе добавьте несладкий йогурт. Йогурт можно заменить на нежирную сметану.

Шаг 5

Добавьте цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто.

Шаг 6

Вафельницу разогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и выпекайте около 3-4 минут.

Шаг 7

Испеченные вафли переложите на тарелку и выпекайте следующую партию.

Шаг 8

Наши вафли в ПП варианте готовы! Подавайте их с медом, йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×