Вегетарианский крабовый салат
Крабовый салат — один из самых популярных салатов на праздничном столе. Люди, которые отказываются от продуктов животного происхождения, часто скучают именно по этому привычному вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 120 Грамм
-
Кукуруза
1 Банка
консервированная - Лук репчатый 1 Штука
- Тофу 150 Грамм
- Лук зеленый 1/4 Пучка
-
Нори
2 Штуки
листы - Постный майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварите по инструкции.
Шаг 3
Водоросли нори измельчите в кофемолке до состояния крошки.
Шаг 4
Нарежьте тофу, огурец и лук на мелкие кубики.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу, нори и рис.
Шаг 6
Заправьте салат постным майонезом, посолите и перемешайте. Дайте салату настояться в холодильнике минимум полчаса.
Шаг 7
Вегетарианский крабовый салат готов. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский крабовый салат"
Оценить рецепт
4.2,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с маринованными грибами
1 ч. 0 мин
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
45 мин
Рис с зеленым луком
6 ч. 0 мин
Котлеты из чечевицы и риса
1 ч. 0 мин
Веганское ризотто
30 мин
Витаминный салат с рисом
1 ч. 0 мин
Рис "Рубин"
50 мин
Салат из дикого риса с апельсинами