Вегетарианский крабовый салат
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Вегетарианский крабовый салат

Крабовый салат — один из самых популярных салатов на праздничном столе. Люди, которые отказываются от продуктов животного происхождения, часто скучают именно по этому привычному вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 120 Грамм
  • Кукуруза 1 Банка
    консервированная
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Тофу 150 Грамм
  • Лук зеленый 1/4 Пучка
  • Нори 2 Штуки
    листы
  • Постный майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рис отварите по инструкции.

Шаг 3

Водоросли нори измельчите в кофемолке до состояния крошки.

Шаг 4

Нарежьте тофу, огурец и лук на мелкие кубики.

Шаг 5

Добавьте консервированную кукурузу, нори и рис.

Шаг 6

Заправьте салат постным майонезом, посолите и перемешайте. Дайте салату настояться в холодильнике минимум полчаса.

Шаг 7

Вегетарианский крабовый салат готов. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский крабовый салат"

Видео рецепт Вегетарианский крабовый салат
Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×