Крабовый салат с болгарским перцем
Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовое мясо 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Куриное филе 100 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Помидор 1 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Порезать филе соломкой.
Шаг 3
Обжарить филе на сковороде до готовности.
Шаг 4
Перец и помидор нарезать соломкой.
Шаг 5
Крабовое мясо нарезать соломкой.
Шаг 6
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом,солью, перцем.
Шаг 7
Готовый салат выложить в салатник и украсить салатом и лимоном.
Видео рецепт "Крабовый салат с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат из капусты, перца и кукурузы
25 мин
Морской салат с кальмарами
45 мин
Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем
1 ч. 0 мин
Салат на зиму из перца
20 мин
Салат с красным сладким перцем
30 мин
Салат с курицей и перцем
20 мин
Салат из огурцов и перцев
30 мин
Салат с крабовым мясом