Крабовый салат с болгарским перцем
40 мин
количество порций 4

Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Помидор 1 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Порезать филе соломкой.

Шаг 3

Обжарить филе на сковороде до готовности.

Шаг 4

Перец и помидор нарезать соломкой.

Шаг 5

Крабовое мясо нарезать соломкой.

Шаг 6

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом,солью, перцем.

Шаг 7

Готовый салат выложить в салатник и украсить салатом и лимоном.

Видео рецепт "Крабовый салат с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крабовый салат с болгарским перцем
Оценить рецепт
3.2 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×