Веганский белый шоколад
Рецепт белого шоколада без молочных продуктов. Подойдет для веганов, аллергиков или постящихся. На вкус шоколад получается сливочным, с ореховой ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фундук По вкусу
- Какао масло 40 Грамм
- Ксилит 1 Ст. ложка
- Сухое кокосовое молоко 40 Грамм
- Урбеч из кешью 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мелко порубите какао масло.
Шаг 3
Соедините какао масло вместе с сухим кокосовым молоком, ксилитом и урбечом из кешью. Растопите на водяной бане до однородной консистенции на низкой температуре.
Шаг 4
Перелейте получившуюся массу в миску, затем круговыми движениями помешивайте его, чтобы температура понизилась примерно до 25-26 градусов.
Шаг 5
Разлейте шоколадную массу в силиконовую форму.
Шаг 6
Добавьте обжаренный фундук. Оставьте застывать на 1 час в холодильнике.
Шаг 7
Веганский белый шоколад готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Веганский белый шоколад"
Оценить рецепт
4.3
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Шоколадные кексы без молока
1 ч. 30 мин
Домашний горький шоколад
50 мин
Постное шоколадное печенье
1 ч. 0 мин
Трюфельные пряники
3 ч. 0 мин
Шоколадно-банановое мороженое
20 мин
Трюфель из фиников
30 мин
Густая шоколадная каша
2 ч. 0 мин
Постный манник