Веганский белый шоколад
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Веганский белый шоколад

Рецепт белого шоколада без молочных продуктов. Подойдет для веганов, аллергиков или постящихся. На вкус шоколад получается сливочным, с ореховой ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао масло 40 Грамм
  • Сухое кокосовое молоко 40 Грамм
  • Ксилит 1 Ст. ложка
  • Урбеч из кешью 20 Грамм
  • Фундук По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мелко порубите какао масло.

Шаг 3

Соедините какао масло вместе с сухим кокосовым молоком, ксилитом и урбечом из кешью. Растопите на водяной бане до однородной консистенции на низкой температуре.

Шаг 4

Перелейте получившуюся массу в миску, затем круговыми движениями помешивайте его, чтобы температура понизилась примерно до 25-26 градусов.

Шаг 5

Разлейте шоколадную массу в силиконовую форму.

Шаг 6

Добавьте обжаренный фундук. Оставьте застывать на 1 час в холодильнике.

Шаг 7

Веганский белый шоколад готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Веганский белый шоколад"

Видео рецепт Веганский белый шоколад
Оценить рецепт
4.3, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×