Веганские рафаэлло
Если вы любите сладкое, но придерживаетесь веганства, то можете позволить себе вкусные и аппетитные десерты в виде рафаэлло, приготовленные на своей кухне. В них используются натуральные продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ядра грецких орехов 60 Грамм
- Курага 120 Грамм
- Кокосовая стружка 50 Грамм
-
Мед цветочный
1 Чайная ложка
по желанию - Миндаль 6-7 Штук
- Изюм 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сухофрукты замачивать не нужно.
Шаг 2
Сухофрукты промойте в воде и выложите в чашу измельчителя. Они обязательно должны быть без косточек. Измельчите их примерно 2-3 минуты.
Шаг 3
Затем всыпьте ядра грецких орехов. Предварительно можете их поджарить.
Шаг 4
Измельчите все примерно 3-4 минуты, пробивая практически в однородную массу. Добавьте мед и еще раз перемешайте.
Шаг 5
Кокосовую стружку любого цвета высыпьте в глубокую емкость и смочите руки в воде. Сформируйте из частей сладкой массы колобки и обваляйте их в кокосовой стружке.
Шаг 6
Выложите конфеты на тарелку, украсьте по вкусу и подайте на десерт.