Веганские рафаэлло
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — AlenaPrika

Веганские рафаэлло

Если вы любите сладкое, но придерживаетесь веганства, то можете позволить себе вкусные и аппетитные десерты в виде рафаэлло, приготовленные на своей кухне. В них используются натуральные продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ядра грецких орехов 60 Грамм
  • Курага 120 Грамм
  • Кокосовая стружка 50 Грамм
  • Мед цветочный 1 Чайная ложка
    по желанию
  • Миндаль 6-7 Штук
  • Изюм 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

414 ккал

Калорийность

23 г

Белки

5 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сухофрукты замачивать не нужно.

Шаг 2

Сухофрукты промойте в воде и выложите в чашу измельчителя. Они обязательно должны быть без косточек. Измельчите их примерно 2-3 минуты.

Шаг 3

Затем всыпьте ядра грецких орехов. Предварительно можете их поджарить.

Шаг 4

Измельчите все примерно 3-4 минуты, пробивая практически в однородную массу. Добавьте мед и еще раз перемешайте.

Шаг 5

Кокосовую стружку любого цвета высыпьте в глубокую емкость и смочите руки в воде. Сформируйте из частей сладкой массы колобки и обваляйте их в кокосовой стружке.

Шаг 6

Выложите конфеты на тарелку, украсьте по вкусу и подайте на десерт.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×