Варшавский сырник
Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 600 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло сливочное 80 грамм
- Манная крупа или мука 2 ст. ложки
- Сахар 1-2 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В глубокую емкость переложите творог. Если творог домашний, купнозернистый, протрите его через мелкое сито.
Шаг 3

Добавьте к творогу яйцо и порцию сметаны.
Шаг 4

Следом добавьте в творог сахарный песок, манную крупу и щепотку соли.
Шаг 5

Сливочное масло растопите и влейте в творог, после все хорошо перемешайте.
Шаг 6

Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.
Шаг 7

Форму для духовки смажьте маслом, выложите шоколадный слой творожной массы.
Шаг 8

Поверх уложите остаток творога – белый слой. Запекайте сырник в духовке при температуре 180 градусов, в течение 25-30 минут. Спустя время подавайте сырник к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Варшавский сырник "


Похожие рецепты






