Вареный омлет
Дорогие ценители здорового питания, для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить вареный омлет в банке. Воздушная текстура и лёгкий вкус придутся по нраву многим людям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту.
Шаг 2
Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз.
Шаг 3
Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотно.
Шаг 4
Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
57
Комментарии к рецепту
Марина Корякина
26.01.2019 06:20
"Заботливая" мама)) Обычные пакеты при нагревании выделяют яд..
Равиль Сафин
20.01.2019 07:32
Хороший рецепт, но я делаю без масла и в чистом целовановом пакете. Чем хорош этот рецепт омлет держит форму и в золодном виде. Его можно нарезать тонкими пластами, детям на бутерброд нравится класть.
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
15 мин
Яйца по-русски
20 мин
Омлет "Пуляр"
25 мин
Лучший французский тост
20 мин
Гренки с помидорами и сыром в духовке
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
10 мин
Салат "Огонек"
30 мин
Омлет с макаронами