Вареный омлет
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вареный омлет

Дорогие ценители здорового питания, для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить вареный омлет в банке. Воздушная текстура и лёгкий вкус придутся по нраву многим людям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Растительное масло 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту.

Шаг 2

Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз.

Шаг 3

Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотно.

Шаг 4

Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 57

Комментарии к рецепту

Марина Корякина
26.01.2019 08:20
"Заботливая" мама)) Обычные пакеты при нагревании выделяют яд..
Равиль Сафин
20.01.2019 09:32
Хороший рецепт, но я делаю без масла и в чистом целовановом пакете. Чем хорош этот рецепт омлет держит форму и в золодном виде. Его можно нарезать тонкими пластами, детям на бутерброд нравится класть.

Похожие рецепты

 
×