Вареные сырники для детей
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вареные сырники для детей

У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными. Но если их сделать немного по-другому, то всё можно исправить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Творог перетрите с маслом и яйцом.

Творог перетрите с маслом и яйцом.

Шаг 2

Творожную массу перемешайте с мукой, сахаром и солью.

Творожную массу перемешайте с мукой, сахаром и солью.

Шаг 3

Замешайте тесто. Раскатайте его в жгут, а затем разделите на порционные куски.

Замешайте тесто. Раскатайте его в жгут, а затем разделите на порционные куски.

Шаг 4

Вскипятите воду. Забросьте сырники в кипящую воду на 6 минут. Блюдо готово!

Вскипятите воду. Забросьте сырники в кипящую воду на 6 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×