Вареные сырники для детей
У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными. Но если их сделать немного по-другому, то всё можно исправить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 10 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Творог перетрите с маслом и яйцом.
Шаг 2
Творожную массу перемешайте с мукой, сахаром и солью.
Шаг 3
Замешайте тесто. Раскатайте его в жгут, а затем разделите на порционные куски.
Шаг 4
Вскипятите воду. Забросьте сырники в кипящую воду на 6 минут. Блюдо готово!
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
30 мин
Полезные сырники с отрубями
20 мин
Вареные сырники из творога
30 мин
Сырники без яиц и глютена
30 мин
Сырники из творога
30 мин
Сырники в мультиварке на пару
50 мин
Творожники из творога с манкой