Вареники с голубикой
Обязательно приготовьте такие вареники с голубикой в домашних условиях! Особенно в сезон ягод, я когда-то ела такие вареники в деревне. Все натуральное и дико вкусное, настоятельно рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Голубика 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Вода ледяная 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
1. Замешаем тесто. Воду предварительно охладите в холодильнике. Вымешиваем тщательно, тесто будет туговатое, но эластичное.
Шаг 2
2. Вымешиваем тесто в шар, поместим пока в холодильник. Ягоды смешаем с сахаром, но стараемся не повредить цельность ягод.
Шаг 3
3. Теперь охлажденное тесто раскатываем в пласт, стаканом делаем одинаковые лепешки. По центру каждой помещаем начинку, края защипываем.
Шаг 4
4. Кипятим воду, варим вареники 2-3 минуты в кипятке после всплытия. Кушаем горячими со сметанкой!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Домашняя лапша на яйцах
40 мин
Вареники с грушей
40 мин
Вареники с мясом на кефире
40 мин
Блинчики с творожной массой
30 мин
Кесадилья с фасолью и сыром
30 мин
Лазанки
30 мин
Курица в маринаде с панировкой
30 мин
Венгерские клецки нокедли