Варенье из вишни без косточек в хлебопечке
Если есть в хозяйстве хлебопечка, то вопрос по приготовлению варенья отпадает. Ведь процесс упрощается до минимума, положить, включить и заниматься своими делами. Хлебопечка сделает все сама без вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из вишни в хлебопечке. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
Шаг 2
Удалите из вишни косточки.
Шаг 3
В чаше хлебопечки установите лопасти, выложите подготовленную вишню и всыпьте сахар. Оставьте все на 6 часов, чтобы ягоды пустили сок.
Шаг 4
Закройте крышку хлебопечки и установите режим "Джем" или "Варенье". Включите и ждите сигнала окончания приготовления.
Шаг 5
После звукового сигнала окончания разложите готовое варенье по стерилизованным банкам и плотно закатайте крышками.
Шаг 6
Хороших заготовок!