Варенье из вишни без косточек в хлебопечке
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Варенье из вишни без косточек в хлебопечке

Если есть в хозяйстве хлебопечка, то вопрос по приготовлению варенья отпадает. Ведь процесс упрощается до минимума, положить, включить и заниматься своими делами. Хлебопечка сделает все сама без вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 500 Грамм
  • Сахар 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из вишни в хлебопечке. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.

Шаг 2

Удалите из вишни косточки.

Шаг 3

В чаше хлебопечки установите лопасти, выложите подготовленную вишню и всыпьте сахар. Оставьте все на 6 часов, чтобы ягоды пустили сок.

Шаг 4

Закройте крышку хлебопечки и установите режим "Джем" или "Варенье". Включите и ждите сигнала окончания приготовления.

Шаг 5

После звукового сигнала окончания разложите готовое варенье по стерилизованным банкам и плотно закатайте крышками.

Шаг 6

Хороших заготовок!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×