Варенье из малины без варки
Такой способ приготовления варенья позволяет нам сохранить вкус и все полезные свойства малины. Сделать это лакомство очень просто и легко, но вот хранить его нужно только в холодильнике или погребе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, перебираем малину и промываем ее под холодной водой.
Шаг 2
Затем выкладываем ягоды в чашу блендера и измельчаем их до состоянию пюре.
Шаг 3
Полученную массу перекладываем в глубокую емкость.
Шаг 4
И засыпаем сахаром.
Шаг 5
Тщательно все перемешиваем и оставляем примерно на часик.
Шаг 6
По истечении времени варенье необходимо опять перемешать, пока не растворятся все гранулы сахара.
Шаг 7
Теперь варенье готово, нам остается только разложит его по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Из такого количества ингредиентов у меня получилось около 2 литров готового варенья.