Ванильная пасха с печеньем
7 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Ванильная пасха с печеньем

Эта пасха на вид самая обычная, но на вкус она невероятно яркая! А всему виной ванильное печенье, которое дает этот сладкий вкус и сказочный аромат! Попробуйте приготовить по моему рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Ванильное печенье 100 Грамм
  • Взбитые сливки 75 Грамм
  • Сахар или пудра 100 Грамм
  • Изюм светлый 50-80 Грамм
  • Ванильный сахар По вкусу
    или экстракт
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.

Шаг 2

2. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.

Шаг 3

3. Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.

Шаг 4

4. Соедините творожную массу с изюмом и печеньем.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.

Шаг 7

7. Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.

Шаг 8

8. Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите сначала формочку, потом марлю.

Шаг 9

9. С праздником!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×