Пасха ванильная
Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 250 Грамм
- Творог 1 Килограмм
- Яйцо 10 Штук
-
Мармелад
100 Грамм
для украшения - Сахар 1 Стакан
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Изюм замочить в теплой воде, а творог растереть вилкой или через сито.
Шаг 2
К творогу с сахаром добавьте яйца, изюм и ванилин. Все смешайте миксером до однородной массы. Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Шаг 3
Массу переложить в форму и запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течении получаса.
Шаг 4
Пасху украсить мармеладом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пасха ванильная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Творожная пасха с маком
19 ч. 0 мин
Творожный "кулич" на Пасху без выпечки
22 ч. 0 мин
Пасха со вкусом пломбира
19 ч. 0 мин
Пасха розовая
2 дн. 0 ч. 0 мин
Сырная пасха с шоколадом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Пасха с курагой
12 ч. 0 мин
Пасха со сгущенным молоком
1 дн. 0 ч. 0 мин
Пасха с медом