Вафли на сливках
Обладателям вафельницы обязательно стоит обратить внимание на предложенный рецепт. Выпечка имеет тонкий сливочный вкус, мягкая, с нежной структурой. Не занимает много времени на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Сахар 9 Ст. ложек
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука пшеничная 11 Ст. ложек
- Разрыхлитель для теста 0,75 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую чашу разбейте яйца, добавьте сахар.
Шаг 3
Взбейте в пышную пену.
Шаг 4
В отдельной чаше взбейте сливки.
Шаг 5
Добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте.
Шаг 6
Растопите масло и введите в тесто. Взбейте.
Шаг 7
Влейте сливки и венчиком вмешайте их в тесто.
Шаг 8
Оставьте тесто на 10 минут. За это время разогрейте вафельницу.
Шаг 9
В разогретую вафельницу разлейте тесто. Выпекайте в течение 4-6 минут.
Шаг 10
Готовые вафли снимите с вафельницы.
Шаг 11
Теплые вафли подавайте к столу.
Видео рецепт "Вафли на сливках"
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Хрустящие бельгийские вафли
0 мин
Голландские вафли с карамелью
0 мин
Тесто для венских вафель
0 мин
Крем для венских вафель
0 мин
Рецепт бельгийских вафель в вафельнице
0 мин
Бельгийские вафли без яиц
0 мин
Мягкие вафли
0 мин
Тесто для бельгийских вафель
0 мин
Десертные вафли
0 мин
Французские вафли
0 мин
Американские вафли
0 мин
Крем для вафельных трубочек