Вафли из цельнозерновой муки
Главное преимущество цельнозерновых продуктов - клетчатка, которая так важна для микрофлоры кишечника. Но частенько продукты из цельного зерна уступают во вкусе - они более жёсткие и мучнистые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цельнозерновая пшеничная мука 2 Стакана
- Сахар 1/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Растительное молоко 1,5 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 3
А в другой жидкие.
Шаг 4
Соедините сухую и влажную смесь вместе.
Шаг 5
Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом. Выпекайте вафли 3-4 минуты.
Шаг 6
Вафли из цельнозерновой муки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Вафли из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Домашний лаваш из цельнозерновой муки
1 ч. 0 мин
Цельнозерновые лепешки
35 мин
Кексы из цельнозерновой муки
1 ч. 30 мин
Яблочный хлеб
1 ч. 0 мин
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
1 ч. 0 мин
Индийские лепешки чапати
1 ч. 0 мин
Хлебцы из отрубей
1 ч. 20 мин
Вегетарианская пицца с грибами