Вафли из цельнозерновой муки
Главное преимущество цельнозерновых продуктов - клетчатка, которая так важна для микрофлоры кишечника. Но частенько продукты из цельного зерна уступают во вкусе - они более жёсткие и мучнистые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цельнозерновая пшеничная мука 2 Стакана
- Сахар 1/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Растительное молоко 1,5 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 3

А в другой жидкие.
Шаг 4

Соедините сухую и влажную смесь вместе.
Шаг 5

Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом. Выпекайте вафли 3-4 минуты.
Шаг 6

Вафли из цельнозерновой муки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Вафли из цельнозерновой муки"

Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Домашний лаваш из цельнозерновой муки

1 ч. 0 мин
Цельнозерновые лепешки

35 мин
Кексы из цельнозерновой муки

1 ч. 30 мин
Яблочный хлеб

1 ч. 0 мин
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки

1 ч. 0 мин
Индийские лепешки чапати

1 ч. 0 мин
Хлебцы из отрубей

1 ч. 20 мин
Вегетарианская пицца с грибами