Вафли из цельнозерновой муки
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Вафли из цельнозерновой муки

Главное преимущество цельнозерновых продуктов - клетчатка, которая так важна для микрофлоры кишечника. Но частенько продукты из цельного зерна уступают во вкусе - они более жёсткие и мучнистые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цельнозерновая пшеничная мука 2 Стакана
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Ванильный сироп 2-3 Капель
  • Растительное молоко 1,5 Стакана
  • Растительное масло 1/4 Стакана

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.

В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 3

А в другой жидкие.

А в другой жидкие.

Шаг 4

Соедините сухую и влажную смесь вместе.

Соедините сухую и влажную смесь вместе.

Шаг 5

Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом. Выпекайте вафли 3-4 минуты.

Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом. Выпекайте вафли 3-4 минуты.

Шаг 6

Вафли из цельнозерновой муки готовы, приятного аппетита!

Вафли из цельнозерновой муки готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Вафли из цельнозерновой муки"

Видео рецепт Вафли из цельнозерновой муки
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×