Уха из палтуса
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Уха из палтуса

Замечательный вкус этой рыбы, несомненно, понравится всем, а уха их нее получается наваристая и ароматная, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать уху из палтуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе палтуса 1 Штука
  • Картофель 6 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже совсем скоро у вас будет стоять целая кастрюля наваристого супа. Давайте приступим, а вот и рецепт приготовления ухи из палтуса.

1) Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее лук, лавровый лист и небольшой пучек свежей зелени.
2) Картофель нарезаем кубиками, а морковь полукольцами. Все добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
3) Теперь вынимаем из ухи пучок зелени, а палтуса нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, солим, приправляем специями и готовим 20 минут.
4) Готовую уху разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона.
Обязательно попробуйте приготовить это замечательное блюдо, и вы останетесь приятно удивлены.

Видео рецепт "Уха из палтуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из палтуса
Оценить рецепт
4.6 27

Комментарии к рецепту

Roman Boguslavski
29.08.2022 05:36
Быстро и вкусно. Супер¡!! Живу один, после работы самое то. Спасибо

Похожие рецепты

 
×