Тыквенный смузи на кокосовом молоке
Из тыквы и кокосового молока можно приготовить не только крем-суп, но и вкуснейший смузи! Напиток получается нежным, кремовым по консистенции, сладким и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 150 Грамм
- Молоко кокосовое 250 Миллилитров
- Финики 3 Штуки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки
- Кардамон в стручках 1 Штука
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву тщательно помойте, затем порежьте крупными кусочками. Выложите на противень и запекайте при температуре 190 градусов до мягкости. Это займет примерно 30-40 минут. Также можно просто отварить тыкву кубиками или приготовить на пару. После остудите тыкву.
Шаг 3
Финики замочите в теплой воде, чтобы они стали мягче. Удалите косточки.
Шаг 4
Переложите тыкву и финики в блендер. Добавьте все пряности и влейте кокосовое молоко.
Шаг 5
Измельчите до однородной консистенции.
Шаг 6
Тыквенный смузи на кокосовом молоке готов!
Оценить рецепт
5.0
2