Тыква, фаршированная мясом
Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Штука
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тыкву промываем и обрезаем верхушечку. Очищаем серединку от семечек.
Шаг 2
Свинину порежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 3
Морковь нарежьте тонкой соломкой и добавьте к мясу. Жарьте еще несколько минут.
Шаг 4
Добавьте лук, соль и специи. Перемешайте.
Шаг 5
Наполняем готовой начинкой тыкву.
Шаг 6
Накрываем тыкву фольгой и запекаем ее в духовке 1 час, температура 160 градусов.
Шаг 7
Тыква подается на стол целиком, а едят ее ложками, ведь будет попадаться еще и нежная мякоть самой тыквы. Перед подачей на стол присыпьте блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!