Тыква, фаршированная мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 1 Штука
  • Свинина 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тыкву промываем и обрезаем верхушечку. Очищаем серединку от семечек.

Шаг 2

Свинину порежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 3

Морковь нарежьте тонкой соломкой и добавьте к мясу. Жарьте еще несколько минут.

Шаг 4

Добавьте лук, соль и специи. Перемешайте.

Шаг 5

Наполняем готовой начинкой тыкву.

Шаг 6

Накрываем тыкву фольгой и запекаем ее в духовке 1 час, температура 160 градусов.

Шаг 7

Тыква подается на стол целиком, а едят ее ложками, ведь будет попадаться еще и нежная мякоть самой тыквы. Перед подачей на стол присыпьте блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×