Творожный пудинг в мультиварке
Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 1 щепотка
- Творог 0,5 кг
- Мука 4 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Ваниль 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Творог перетираю с сахаром, добавляю к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль, все тщательно размешиваю. Всыпаю понемногу муку и изюм, замешиваю густое тесто.
Шаг 2

2. В отдельной миске взбиваю белки до появления пышной пены, а затем аккуратно ввожу их в творожную массу.
Шаг 3

3. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, ложкой выкладываю тесто, устанавливаю режим «Выпечка» и время 60 минут.
Шаг 4

4. Готовый пудинг сразу не достаю из формы, а оставляю на 10 минут, после этого перекладываю на тарелку, немного остужаю и подаю к столу.
Видео рецепт "Творожный пудинг в мультиварке"

Похожие рецепты







