Творожный пудинг в мультиварке
1 ч. 25 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Антон Сорока

Творожный пудинг в мультиварке

Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Сахарный песок 150 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Изюм 1 Щепотка
  • Ваниль 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Творог перетираю с сахаром, добавляю к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль, все тщательно размешиваю. Всыпаю понемногу муку и изюм, замешиваю густое тесто.

1. Творог перетираю с сахаром, добавляю к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль, все тщательно размешиваю. Всыпаю понемногу муку и изюм, замешиваю густое тесто.

Шаг 2

2.	В отдельной миске взбиваю белки до появления пышной пены, а затем аккуратно ввожу их в творожную массу.

2. В отдельной миске взбиваю белки до появления пышной пены, а затем аккуратно ввожу их в творожную массу.

Шаг 3

3.	Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, ложкой выкладываю тесто, устанавливаю режим «Выпечка» и время 60 минут.

3. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, ложкой выкладываю тесто, устанавливаю режим «Выпечка» и время 60 минут.

Шаг 4

4.	Готовый пудинг сразу не достаю из формы, а оставляю на 10 минут, после этого перекладываю на тарелку, немного остужаю и подаю к столу.

4. Готовый пудинг сразу не достаю из формы, а оставляю на 10 минут, после этого перекладываю на тарелку, немного остужаю и подаю к столу.

Похожий видео рецепт "Творожный пудинг в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×