Творожный пудинг в мультиварке
1 ч. 25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Творожный пудинг в мультиварке

Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Сахарный песок 150 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Изюм 1 Щепотка
  • Ваниль 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог перетираю с сахаром, добавляю к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль, все тщательно размешиваю. Всыпаю понемногу муку и изюм, замешиваю густое тесто.

Шаг 2

2. В отдельной миске взбиваю белки до появления пышной пены, а затем аккуратно ввожу их в творожную массу.

Шаг 3

3. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, ложкой выкладываю тесто, устанавливаю режим «Выпечка» и время 60 минут.

Шаг 4

4. Готовый пудинг сразу не достаю из формы, а оставляю на 10 минут, после этого перекладываю на тарелку, немного остужаю и подаю к столу.

Видео рецепт "Творожный пудинг в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×