Творожный пудинг в мультиварке
Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Сахарный песок 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Изюм 1 Щепотка
- Ваниль 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Творог перетираю с сахаром, добавляю к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль, все тщательно размешиваю. Всыпаю понемногу муку и изюм, замешиваю густое тесто.
Шаг 2
2. В отдельной миске взбиваю белки до появления пышной пены, а затем аккуратно ввожу их в творожную массу.
Шаг 3
3. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, ложкой выкладываю тесто, устанавливаю режим «Выпечка» и время 60 минут.
Шаг 4
4. Готовый пудинг сразу не достаю из формы, а оставляю на 10 минут, после этого перекладываю на тарелку, немного остужаю и подаю к столу.