Творожный омлет
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Творожный омлет

Закончились идеи для завтрака, хочется разнообразия? Берите на вооружение этот простой, быстрый и очень вкусный вариант, как приготовить творожный омлет. Чудесный рецепт для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сахар 1-4 Чайных ложек
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нам потребуется несколько ингредиентов и всего около 10 минут времени.

Шаг 2

2. В глубокую мисочку выложите творог и вбейте яйца.

Шаг 3

3. Добавьте сахар. Для аромата я рекомендую также добавлять ванильный сахар.

Шаг 4

4. Тщательно взбейте до однородности. Если творог суховат и крупными комочками, предварительно его лучше протереть через сито.

Шаг 5

5. На сковороде разогрейте капельку растительного масла.

Шаг 6

6. Вылейте омлет, накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне.

Шаг 7

7. Минут через 5 все будет готово.

Шаг 8

8. Подавать омлет можно с сиропом, джемом или свежими ягодами, например. Кстати, он вкусный не только в теплом виде, но и в холодном.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×