Творожный омлет
Закончились идеи для завтрака, хочется разнообразия? Берите на вооружение этот простой, быстрый и очень вкусный вариант, как приготовить творожный омлет. Чудесный рецепт для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сахар 1-4 Чайных ложек
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нам потребуется несколько ингредиентов и всего около 10 минут времени.
Шаг 2
2. В глубокую мисочку выложите творог и вбейте яйца.
Шаг 3
3. Добавьте сахар. Для аромата я рекомендую также добавлять ванильный сахар.
Шаг 4
4. Тщательно взбейте до однородности. Если творог суховат и крупными комочками, предварительно его лучше протереть через сито.
Шаг 5
5. На сковороде разогрейте капельку растительного масла.
Шаг 6
6. Вылейте омлет, накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне.
Шаг 7
7. Минут через 5 все будет готово.
Шаг 8
8. Подавать омлет можно с сиропом, джемом или свежими ягодами, например. Кстати, он вкусный не только в теплом виде, но и в холодном.