Творожный кекс с яйцами
Этот творожный кекс, она же творожная запеканка, получается ну просто нежнейшим и слегка влажным. Отличная идея для простого в приготовлении, но очень вкусного завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Масло сливочное
2 Ст. ложки
растопленное - Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Творог смешайте со сметаной.
Шаг 2
2. Добавьте растопленное масло.
Шаг 3
3. Яйца, соль, соду, сахар.
Шаг 4
4. Затем изюм.
Шаг 5
5. Затем пшеничную муку и все хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кутабы с зеленью и творогом
3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
2 ч. 30 мин
Творожное печенье без масла
1 ч. 0 мин
Запеканка по Дюкану в духовке
40 мин
Быстрый рецепт пиццы в духовке
1 ч. 0 мин
Морковно-творожная запеканка
1 ч. 0 мин
Кекс с творогом
45 мин
Рождественское печенье из творожного теста