Творожный кекс с яйцами
Этот творожный кекс, она же творожная запеканка, получается ну просто нежнейшим и слегка влажным. Отличная идея для простого в приготовлении, но очень вкусного завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Масло сливочное
2 Ст. ложки
растопленное - Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Творог смешайте со сметаной.
Шаг 2
2. Добавьте растопленное масло.
Шаг 3
3. Яйца, соль, соду, сахар.
Шаг 4
4. Затем изюм.
Шаг 5
5. Затем пшеничную муку и все хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"
1 ч. 0 мин
Рулетики из творожного теста с повидлом
50 мин
Вкусная творожная запеканка в духовке
30 мин
Творожно-банановое суфле
1 ч. 10 мин
Творожный пирог с крошкой
1 ч. 10 мин
Творожный кекс с вишней
2 ч. 0 мин
Творожный пирог с мандаринами
1 ч. 0 мин
Рогалики творожные с орехами