Творожный кекс с яйцами
Этот творожный кекс, она же творожная запеканка, получается ну просто нежнейшим и слегка влажным. Отличная идея для простого в приготовлении, но очень вкусного завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Масло сливочное
2 Ст. ложки
растопленное - Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. Творог смешайте со сметаной.
Шаг 2

2. Добавьте растопленное масло.
Шаг 3

3. Яйца, соль, соду, сахар.
Шаг 4

4. Затем изюм.
Шаг 5

5. Затем пшеничную муку и все хорошо перемешайте.
Шаг 6

6. Выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 7

7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Cырники из зерненого творога
2 ч. 0 мин
Творожный пирог со сливами
20 мин
Апельсиновые панкейки с творогом

2 ч. 0 мин
Пончики творожные

35 мин
Творожники в духовке

3 ч. 0 мин
Творожные блины

1 ч. 0 мин
Диетический творожный пирог

1 ч. 30 мин
Шоколадный чизкейк из творога