Творожный десерт с вишней
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Натали

Творожный десерт с вишней

Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Йогурт греческий 2-3 Ст. ложек
  • Хлопья овсяные 50 Грамм
    крупные
  • Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
    или мед, по вкусу
  • Вишня 4 Ст. ложки
    или вишневое варенье
  • Миндаль 20-30 Грамм
  • Сахар тростниковый 2 Ст. ложки
    можно белый
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.

Шаг 3

На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.

Шаг 4

Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.

Шаг 5

Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.

Шаг 6

Затем творожную массу.

Шаг 7

Вишня и миндаль.

Шаг 8

И повторите все слои ещё раз! Подавайте десерт сразу!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
19.11.2018 02:44
Мимо такого десерта мне не пройти! :biggrin: Наташ, фото зачетные! :wub:
Вика Василенко
18.11.2018 16:16
Красота - это точно! Натали, очень симпатичные фото и аппетитный десертик!
Натали АВТОР
18.11.2018 12:29
Угощайся, Дашуль! Спасибо!
Дарья Вакулова
18.11.2018 10:21
Красота! Я бы не отказалась от такого десерта! :wub:

Похожие рецепты

 
×