Творожный десерт с вишней
Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Йогурт греческий 2-3 Ст. ложек
-
Хлопья овсяные
50 Грамм
крупные -
Сахарная пудра
2-3 Ст. ложек
или мед, по вкусу -
Вишня
4 Ст. ложки
или вишневое варенье - Миндаль 20-30 Грамм
-
Сахар тростниковый
2 Ст. ложки
можно белый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед.
Шаг 3
На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.
Шаг 4
Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.
Шаг 5
Можно собирать десерт! На дно бокалов или креманок выложите овсяные хлопья.
Шаг 6
Затем творожную массу.
Шаг 7
Вишня и миндаль.
Шаг 8
И повторите все слои ещё раз! Подавайте десерт сразу!
Шаг 9
Приятного аппетита!