Творожные трубочки
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожные трубочки

Вкусная, нежная и очень интересная в приготовлении сладость - для вас! Нам понадобится тесто фило, оно продается в любом супермаркете, и, конечно. творог! Получится отличный десерт для домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
    жирные
  • Сахар 1.5 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Изюм По вкусу
    можно и другие добавки
  • Тесто фило 500 Грамм

Шаг 1

1. Итак, тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Теперь вдоль нарезаем его на полосочки.

1. Итак, тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Теперь вдоль нарезаем его на полосочки.

Шаг 2

2. Для начинки в блендере смешаем творог, яйцо, сахар, ванилин. Отдельно взбиваем в пену сливки и эту массу вместе с изюмом аккуратно домешаем к творожной. Эту начинку выкладываем на палочки и сворачиваем, как здесь.

2. Для начинки в блендере смешаем творог, яйцо, сахар, ванилин. Отдельно взбиваем в пену сливки и эту массу вместе с изюмом аккуратно домешаем к творожной. Эту начинку выкладываем на палочки и сворачиваем, как здесь.

Шаг 3

3. Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 градусах. Я еще дополнительно смазала верх палок яйцом, но это не обязательно.

3. Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 градусах. Я еще дополнительно смазала верх палок яйцом, но это не обязательно.


Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
07.07.2016 10:26
Дети очень такие сладости любят, тем более в духовке лучше, чем жареное))
Настя Ногтева
07.07.2016 10:06
Симпатичные трубочки, рецепт в копилочку пошел!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×