Творожные слойки
50 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Юлия

Творожные слойки

Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь! Готовьте на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Яичный желток 1 Штук
  • Сахар 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники. На одной половинке прямоугольника сделайте пару надрезов.

Шаг 2

Для приготовления начинки смешайте творог, яйца и сахар. Взбивать ничего не надо. Достаточно просто размять вилкой и перемешать.

Шаг 3

Выложите немного начинки на тесто и накройте половинкой с надрезами. Защипните края.

Шаг 4

Смажьте верх слоек желтком и посыпьте сахаром. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-30 минут.

Шаг 5

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×