Творожные блины с кунжутом и изюмом
45 мин
количество порций 4

Творожные блины с кунжутом и изюмом

Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
    Тесто
  • Молоко 1 Стакан
    Тесто
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    Тесто
  • Сахар 2 Ст. ложки
    Тесто
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    Тесто
  • Кунжут 1 Ст. ложка
    Тесто
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
    Тесто
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    Для обжаривания
  • Творог 500 Грамм
    Начинка
  • Яйцо куриное 1 Штука
    Начинка
  • Сахар 2 Ст. ложки
    Начинка
  • Изюм 50 Грамм
    Начинка
  • Соль 1 Щепотка
    Начинка
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
    Начинка
Количество порций

Шаг 1

1. Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Шаг 2

2. Добавьте теплое молоко. Перемешайте.

Шаг 3

3. Порциями добавьте муку.

Шаг 4

4. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 5

5. Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте. Сковороду смажьте маслом, налейте половником тесто, равномерно распределите по сковороде и сразу посыпьте кунжутом. Затем переверните блин и запеките с другой стороны.

Шаг 6

6. Смешайте все ингредиенты для начинки.

Шаг 7

7. Положите блин кунжутом вниз, выложите ложку начинки и заверните.

Шаг 8

8. Выложите блинчики с творогом в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×